Интервью The Power Play: Маркус Фринд - 3 миллиона долларов за 6 месяцев

Ключевые слова:

#деньги, #миллион, #adsense, #зарабатывать, #бесплатно, #быстро

Текст статьи:

Это первое из серии историй успеха в Интернете, которые вы скоро увидите в блоге Power Play. Надеюсь, они вам понравятся!

Маркус Фринд, создатель Plentyoffish.com это история успеха, заслуживающая внимания, поскольку ему удалось занять нишу, которой ранее управляли гигантские корпорации, и придать ей свой собственный маркетинговый стиль. Дело Дэвида против "Голиаф", в котором малыш в конце концов выходит на первое место. Маркус - лучший "индивидуальный" издатель adsense по количеству просмотров страниц. Давайте узнаем, в чем заключаются некоторые из его секретов, когда он делится советами с нашими читателями. Не стесняйтесь комментировать!

Маркус, каков ваш опыт в компьютерном программировании и как он подготовил вас к тому, чтобы стать веб-мастером?

За последнюю неделю среднее количество просмотров страниц в день составило около 14 миллионов. Я получаю еще 80 миллионов просмотров страниц в день от пользователей, которые опрашивают сайт, чтобы узнать, есть ли у них новые сообщения. Действительно высокая пропускная способность!

Когда я захожу на ваш сайт, я замечаю, что реклама ориентирована на мой регион, хотя я еще даже не зарегистрировался - не могли бы вы объяснить нашим читателям, как вам это удается?

Я просто использую ip2location.com - По сути, я беру ваш IP, ищу его в базе данных, и он сообщает мне, какой у вас город. Затем я открываю список пользователей в вашем городе, в этом нет ничего волшебного.

Большинство ваших посетителей приходят в основном из поисковых систем (SERPS), или вы обнаруживаете, что они приходят из других источников? Вы активно размещаете рекламу в СМИ?

На поисковые системы приходится около 2% моего трафика. Подавляющее большинство трафика на мой сайт, как и на любой другой сайт с более чем 5 миллионами просмотров страниц в день, поступает из уст в уста и от постоянных посетителей.

Похоже, что услуги на вашем сайте предоставляются владельцам регистрации бесплатно. Есть ли у вас какое-то преимущество перед конкурентами, которое позволяет вам это делать?

Я разработал новые алгоритмы, которые позволяют мне создавать мегасайты практически бесплатно. Несколько лет назад я создал алгоритм, который был в тысячи раз быстрее алгоритма, использовавшегося в 1990-х годах для поиска последовательности из 22 простых чисел. В свое время один профессор в течение нескольких лет использовал несколько суперкомпьютеров и сотни обычных компьютеров, чтобы найти запись. Я проделал то же самое на 1 компьютере за 2 недели.

Интересно! Есть ли у вас другие сайты, которые вы поддерживаете в настоящее время, или это plentyoffish.com единственный сайт?

На данный момент — это единственный сайт. У меня есть еще несколько сайтов, которые я зарегистрировал для друзей, чтобы они могли научиться заниматься маркетингом и партнерской деятельностью. На данный момент, я думаю, 1 сайта будет достаточно.

Есть какие-нибудь советы для тех, кто хочет создать прибыльное предприятие в Интернете?

ЕСЛИ кто-то еще считает, что то, что вы делаете, - классная идея, я бы сказал, что это не так... Найдите что-то, что никто другой не считает важным, и создайте сайт с большим трафиком в этой области. Также имейте в виду, что сайты, которые сегодня имеют низкую монетизацию, но имеют трафик, могут стать золотыми приисками завтрашнего дня. В мире Интернета рано или поздно все будет монетизировано, и трафик станет главным.

Трафик - это главное - очень мудрый совет, Маркус. И последний вопрос: Как вы находите время на поддержание такого большого количества ресурсов в Интернете? Наверняка у вас есть какие-то другие интересы в жизни, помимо программирования и мониторинга веб-сайтов?

В среднем это занимает всего час в день, но это очень утомительная работа. Оставшиеся пару часов я провожу за чтением и наблюдением за происходящим.

Сегодня почти любая компания стремится заиметь сайт в интернете.

Это позволяет набрать клиентскую базу и привлечь на ресурс людей из актуального региона. Но вот навыками программирования обладают далеко не все, из-за чего услуга создания сайтов с уникальным интерфейсом пользуется большим спросом. Разработкой сайтов занимается большое количество компаний, но только некоторые из них предоставляют своим клиентам хоть какие-то гарантии. Наше интернет-агентство — одно из немногих надежных предприятий на этом рынке. Компания занимается разработкой сайтов абсолютно любой тематики. Ценовая политика компании максимально гибкая, и здесь действительно можно заказать услугу создания сайта недорого.

Отправьте запрос на почту сюда info@stavreklama.ru, но ещё обязательно копию запроса вот на этот адрес info@stavelita.ru Телефоны для справок +79911113120 и +79331742880 Вацап (Вайбер) +79331762880, можно в Телеграме добавьте нас по позывному @glebarassa или по номеру телефона +79331789850.